Instagram

Чем отличается заправка глянцевым тонером от обычного, не глянцевого тонера?

В первую очередь хотелось бы сказать, что видимое различие использования глянцевого и не глянцевого тонеров не сразу заметно после заправки. При включении аппарата, он ещё использует старый тонер, который находится в бункерах фотобарабанов формирующих изображения. Только после распечатки 20-30 страниц, с наиболее плотным заполнением листа около 80%, будут видны свойства используемого тонера при заправке.

Основное и самое видимое различие исходит уже от самого названия глянцевый и не глянцевый. Картинки у глянцевого тонера более насыщенны, с яркими цветами, т.к. дисперсии (частицы тонера) в данном тонере более мелкие, что важно при печати фотографий и графических картинок. Глянцевый тонер UniNet, используемый нами для заправки картриджей, наиболее приближен к оригинальному тонеру по составу и характеристикам.

При использовании обычного тонера соответственно качество картинки снижается. Отсутствие глянца видно не вооруженным глазом. С другой стороны если Вам не критически важно особое качество печати, то вполне возможно использование обычного тонера для экономии на печати. Так что выбор в любом случае остаётся за Вами!

Поиск

Ремонт оргтехники

Продажа картриджей

.